.

.

All reviews

By Ivan V. (Vasto , Italy) on 15 Jan 2021 :
(5/5) 
Product rated : Hamilton - Giacca Uomo in Vera Pelle colore Nero Morbida

Eccezionale

Questo modello va ben oltre le mie aspettative! Qualità e finitura ottima....per non parlare dell estrema gentilezza e professionalità dello staff! Sono stati talmente gentili che la
giacca mi è arrivata in meno di 24 ore.

By Paolo L. (Roma, Italy) on 12 Jan 2021 :
(5/5) 
Product rated : Alba - Giacca Donna in Vera Morbida Pelle color Nero

Acquistato per regalo

Prodotto ottimo, consegna celere.
Adattato ottimamente sulla base delle foto e delle misure inviate.
Consiglio a tutti il negozio.

review reply  Grazie Paolo Per la tua recensione. review reply

Shop owner reply on 15 Jan 2021
By Sara F. (Anagni, Italy) on 11 Jan 2021 :
(5/5) 
Product rated : U06 - Giacca Uomo in Vera Pelle colore Nero Opaco

Bellissimo

Capo davvero fantastico. Pelle eccezionale,molto morbida e molto caldo.

review reply  Gentile Sara la ringraziamo per la bellissima recensione che ci ha dedicato. review reply

Shop owner reply on 15 Jan 2021
By SIMONE Z. (PADERNO DUGNANO, Italy) on 11 Jan 2021 :
(5/5) 
Product rated : Piumino Lungo - Giacca Uomo in Vera Pelle colore Testa di Moro Invecchiato

QUALITA' ECCEZIONALE

Pelle fantastica, particolari curati, servizio clienti impeccabile, spedizione velocissima. E' il secondo acquisto che faccio, ed ha confermato l'ottima impressione del precedente. Consigliatissimi!

review reply  La ringraziamo per la bellissima recensione che ci ha rilasciato. Con le sue bellissime parole ci da tanto entusiasmo e voglia di rimboccarci le maniche e cercare di fare sempre il meglio. review reply

Shop owner reply on 15 Jan 2021
By Sara M. (Bastia Umbra, Italy) on 08 Jan 2021 :
(5/5) 
Product rated : Viola - Giacca Donna in Vera Pelle colore Nero Morbida

Good product and great service.

The leader and fitting is excellent, as well as the customer service.

review reply  Thank you so much for your kind words. review reply

Shop owner reply on 15 Jan 2021
By Andrea C. (Appiano, Italy) on 08 Jan 2021 :
(5/5) 
Product rated : U03 Bis - Giacca Uomo in Vera Pelle colore Testa di Moro Invecchiato

Soddisfatto

Contento e felice del giubbotto, ringrazio il signore al telefono per la cortesia avuta con me e per l'ottima gestione dei corrieri che sono stati precississimi con i tempi di consegna.
Andrea Corrà
Bolzano

review reply  La ringraziamo per la bellissima recensione e per aver apprezzato i nostri prodotti e servizi review reply

Shop owner reply on 15 Jan 2021
By Luigi I. (Vico nel Lazio, Italy) on 28 Dec 2020 :
(5/5) 
Product rated : Fonzie - Bomber Uomo in Vera Pelle colore Nero Morbida

Ottima qualità

Avevo preso questo modello, ma mi sono accorto che come vestibilità non era come desideravo. Inviando le mie misure mi hanno consigliato e l'hanno cambiato gratuitamente con il modello bomber Napoli, personalizzandolo scambiando il collo alla coreana col collo a camicia. Ottima la qualità della pelle. Disponibili.

By alessandro S. (Piacenza, Italy) on 20 Dec 2020 :
(5/5) 
By alessandro S. (Piacenza, Italy) on 20 Dec 2020 :
(5/5) 
By pietro M. (Mazara del Vallo, Italy) on 17 Dec 2020 :
(5/5) 
Product rated : Schott Napoli - Giacca Uomo in Vera Pelle colore testa di moro invecchiato

ottimooo

ottimo prodotto ottima pelle e fattura la Ditta è cordiale cortese disponibile ottimi venditori

By Pasquale C. (Cellole, Italy) on 16 Dec 2020 :
(5/5) 
Product rated : U04 - Giacca Uomo in Vera Pelle colore Testa di Moro Oil Vintage

Recensione giubbotto U04

Azienda seria al 100% cortesi e disponibili a risolvere qualsiasi problematica, ho acquistato il giubbotto U04 sono rimasto molto soddisfatto calza alla perfezione, grazie al lavoro di artigiani professionisti, pellame di ottima qualità, un ringraziamento speciale va a Marco che con pazienza e disponibilità mi ha seguito passo passo affinché l'acquisto soddisfasse tutte le mie aspettative.

By Nicola P. (Gubbio, Italy) on 14 Dec 2020 :
(5/5) 
Product rated : Violetta - Giacca Donna in Vera Pelle colore Cuoio Oil Vintage

Sig.

Buon prodotto artigianale, pelle morbida, Misure ben rispettate, celerità nella spedizione e consegna
Buon Rapporto qualità prezzo
NP

By Paolo B. (Druento, Italy) on 14 Dec 2020 :
(4/5) 
Product rated : Avatar - Giacca Uomo in Vera Pelle colore Nero Morbida

Prodotto non ancora ricevuto

Mi è stato inviato il link per valutare il prodotto ordinato ma questo non è ancora stato recapitato. Ad una settimana dall'ordine ancora nessuna notizia. Mi chiedo come si possa inviare il link per valutare un prodotto che non è ancora stato ricevuto.

By Domenico F. (Rednitzhembach, Germany) on 23 Nov 2020 :
(5/5) 
By Pier Luigi P. (Villacidro, Italy) on 13 Nov 2020 :
(5/5) 
Product rated : Bomber Napoli - Giacca Uomo in Vera Pelle colore Nero Morbida

Acquisto bomber Napoli

Ho acquistato alcuni giorni fa il Bomber Napoli, colore nero. Sono alto 175 cm, peso 76 kg. Ho presso la taglia M, misura perfetta, pelle morbidissima, rifiniture perfette. Consegna velocissima, azienda molto seria. Consiglio assolutamente l'acquisto.

By Angelo C. (Erice, Italy) on 11 Nov 2020 :
(5/5) 
Product rated : Motociclista Uomo - Giacca in Vera Pelle colore Giallo Tamponato

Esageratamente eccezionali

Giubbotto eccezionale !! Pellame davvero morbido e di manifattura stupenda !! Il sig. Marco , che mi ha seguito sin da subito è stato talmente professionale e celere che quasi mi sembrava di essere su “scherzi a parte “ !! Davvero stupendi .. i miei complimenti !! Se avessi la possibilità ne comprerei altri 100 solo per la paura di non trovarli più sul mercato!! Spero di poter riordinare al più presto !! Grazie di cuore a tutto lo staff !! E un ringraziamento speciale a Marco

By daniele P. (Terni, Italy) on 05 Nov 2020 :
(5/5) 
Product rated : Chiodo Uomo - Giacca in Vera Pelle colore Nero Morbida

come lo volevo

morbido, avvolgente, si adatta perfettamente al corpo, una seconda..pelle!

By Alfredo L. (CATANIA, Italy) on 03 Nov 2020 :
(5/5) 
Product rated : Attila - Giacca Uomo in Vera Pelle colore Cuoio Oil Vintage

Bellissimo

Salve,

permettemi di esprimere tutta la mia soddisfazione per un capo in pelle bello fatto bene e comodissimo dal primo millesimo di secondo che l'ho indossato. Sinceri complimenti!!!! Sicuramente mi trovero' ad acquistare ancora.

Un grazie sincero
Alfredo Licciardello

By Laura M. (Alanno, Italy) on 01 Nov 2020 :
(5/5) 
Product rated : Bomber Donna - Giacca in Vera Pelle colore Nero Morbida

Ottimo rapporto qualità prezzo

Molto soddisfatta dell'acquisto. Il bomber è arrivato in tempi rapidissimi. Lo staff è molto disponibile a soddisfare le richieste dei clienti. Ho chiesto di sostituire il colletto alto con uno basso e non ci sono stati problemi. Stessa cosa per il cambio taglia. Avevo ordinato una taglia in più perché pensavo che la vestibilità fosse molto ridotta ed invece ho trovato una vestibilità normale rispetto alla taglia allora ho chiesto di sostituirla con una taglia in meno. Anche il cambio rapidissimo con ritiro a domicilio. Prodotto consigliatissimo per la qualità e morbidezza del pellame e per l'accuratezza nelle rifiniture.

By Antonio C. (Forio, Italy) on 30 Oct 2020 :
(4/5) 
Product rated : Attila - Giacca Uomo in Vera Pelle colore Nero Morbida

Giacca Attila

Giacca in vera pelle, assistenza telefonica tramite whats app molto disponibile, vestibilità regolare (sono alto 1.74 x 70kg e ho preso una M).
Nel complesso sono soddisfatto, considerato il prezzo pagato (139€) non si poteva pretendere di più.